4685

Алкоголь в крови дочери депутата, устроившей кровавое ДТП в Иркутске, превышал норму в 11 раз

Девушка за рулем иномарки устроила аварию, в которой погибли два человека.
Девушка за рулем иномарки устроила аварию, в которой погибли два человека.
Фото из соцсетей

Содержание алкоголя в крови Юлии Киселевой, дочери иркутского депутата Жанны Есевой, устроившей смертельное ДТП, на момент аварии превышало предельно допустимую концентрацию более чем в 11 раз. Анализ крови, взятый у девушки в больнице, показал уровень в 1,8 промилле, при максимально разрешенном 0-0,16.

Депутат думы Иркутска сложила полномочия после жуткой аварии с участием пьяной дочери>>

Через некоторое время повторный анализ крови был взят судебно-медицинскими экспертам. Там результаты показали, что содержание алкоголя было не столь велико, но превышало норму в шесть раз.

Эксперты отмечают, что в таком состоянии человек просто не способен нормально управлять транспортным средством. В таком состоянии глаза человека практически не приспосабливаются к свету, также притупляются внимание и реакция.

Страшную аварию с участием пьяной дочери иркутского депутата зафиксировали камеры наблюдения. ВИДЕО>>

Напомним, смертельное ДТП произошло в ночь на 27 июня на одной из центральных улиц Иркутска. Дочь депутата городской думы Жанны Есевой Юлия Киселева находилась за рулем иномарки. Девушка двигалась, по словам очевидцев, на скорости более 100 км в час. Она врезалась в стоявшую на светофоре легковушку, где находился начальник УГРО Иркутска, который от полученных ранений скончался. Также погиб водитель автомобиля. После столкновения машину выбросило на встречную полосу, где стояли еще две легковушки, водители которых получили ранения. Сама виновница аварии была доставлена в больницу и прооперирована.  

По данному факту было возбуждено уголовное дело, оно уже передано в СК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх