2140

Яценюк пообещал устроить Михаилу Саакашвили взбучку

Об этом премьер заявил на заседании правительства.
Об этом премьер заявил на заседании правительства.

Яценюк пообещал устроить Саакашвили взбучку. Об этом он заявил на заседании правительства в среду после того, как министр соцполитики Павел Розенко сообщил о крайне низких показателях удовлетворения заявок на получение субсидий в Одесской, Харьковской, Закарпатской, Черновицкой, Донецкой и Луганской областях.

"Меня очень волнует ситуация по этим областям, которые завалили работу по субсидиям. Я предлагаю протокольное решение Кабинета министров про личную ответственность глав Одесской, Харьковской, Черновицкой, Закарпатской областей за социальное обеспечение граждан Украины и оформление субсидий.

Это прямая ответственность власти. Я хочу провести заседание, думаю в Харькове, с главами областных администраций восточного региона и южного. И в том числе будет обсуждаться вопрос оформления субсидий и конкретной работы каждого главы администрации на благо граждан страны и ответственности за проделанную работу", - заявил премьер.

"Прошу секретариат Кабинета министров подготовить мою рабочую поездку в Харьков, пригласить глав восточных и южных областей. Не на совещание, уже пора взбучку устроить", - добавил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх