1264

В УПЦ рассказали о жестоком убийстве монахини в центре Киева

Телеканал РЕН ТВ получил эксклюзивный комментарий от руководителя пресс-службы Украинской православной церкви Василия Анисимова.

Телеканал РЕН ТВ получил эксклюзивный комментарий от руководителя пресс-службы Украинской православной церкви Василия Анисимова относительно жестокого убийства монахини Фроловского монастыря.

"Эта монахиня недавно заняла пост, бывшая учительница. Была очень порядочной и замечательной женщиной. Судя по всему, она была одинока", - рассказал представитель пресс-службы.

Василий Анисимов добавил, что у монахини было две квартиры. Так как у женщины не было родственников, одну квартиру она пожертвовала монастырю, а другую оставила себе.

"Она болела. И сегодня она должна была лечь в больницу, поэтому она поехала домой, чтобы переодеться, помыться и поехать в больницу. Она попросила, чтобы за ней заехал племянник. Он заехал и обнаружил ее со связанными руками и следами насильственной смерти", -рассказал Анисимов.

Ранее во вторник сообщалось о жестоком убийстве монахини Украинской православной церкви Московского патриархата. Женщина была найдена в собственной квартире мертвой со связанными руками. 

За последние дни это уже второе убийство церковнослужителя Украинской православной церкви Московского патриархата. Сегодня после трех дней комы скончался священник Роман Николаев, расстрелянный неизвестными в ночь на 26 июля. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх