3237

Соседи рассказали о демонизме питерской старушки-потрошительницы

По словам жителей дома, их соседка, задержанная за убийство 79-летней женщины, всегда была странной.

Жители дома в Санкт-Петербурге, где отравили, а затем расчленили 79-летнюю женщину, рассказали РЕН ТВ, какой была их соседка, задержанная по подозрению в этом убийстве.

Кроткая, с виду милая бабушка "божий одуванчик" совсем не похожа на преступника. Ее сложно представить на скамье подсудимых, но очень скоро 68-летней Тамаре Самсоновой предъявят обвинения в чудовищных злодеяниях.

Убийство 79-летней женщины - это только то, что следователи наверняка докажут. У следствия уже есть запись камеры наблюдения, на которой Самсонова выходит из подъезда, держа в руках несколько мусорных мешков. Именно в этих мешках старушка, по версии следователей вынесла расчлененное тело своей жертвы.

Возможно, это убийство - только верхушка айсберга. По некоторым данным, пенсионерка уже призналась еще в двух убийствах. Якобы и с мужем расправилась, который пропал без вести в 2005 году. Еще и квартиранты были, которые тоже куда-то исчезли.

А вот соседи уверяют - все же ошибка, ну не могла бабушка Тома сотворить такое.

О самой Тамаре Самсоновой соседи знают не так и уж и много. Вроде говорила, что была балериной и даже окончила Вагановское училище, но потом выяснилось, нет, на сцене не танцевала, работала коридорной в гостинице "Европейская". Но многие сходятся во мнении - есть в пенсионерке что-то демоническое. Жильцы дома признались: Самсонову даже побаивались: то она тихая, а то - словно бес вселился. Даже на принудительное лечение отправляли в психбольницу, три раза.

Напомним, в квартире Самсоновой был найден дневник, в котором подробно описаны 10 убийств. Следователям теперь предстоит узнать, правда все это или вымысел. Пока же в СКР на всякий случай поспешили заявить, что информация о серии убийств преждевременна.

Кстати, сегодня Самсонова уже несколько раз давала чистосердечные признания, а потом полностью отказывалась от своих слов. В ближайшее время пенсионерка пройдет психолого-психиатрическую экспертизу, а потом и следователи определятся, какие еще нераскрытые убийства в Петербурге могут быть делом рук этой жизнерадостной бабушки, которая сегодня даже воздушные поцелуи раздавала прямо в зале суда.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В США подросток выстрелил из пистолета в голову 14-летней девушки за то, что она надоедала ему большим количеством сообщений в мессенджере Snapchat. В совершении преступления стрелку помогал его друг. 
Вверх