7131

Ксения Собчак сделала сенсационное признание о личной жизни

Журналистка заявила, что она является долларовым миллионером, а также призналась, что не хочет детей.
Журналистка заявила, что она является долларовым миллионером, а также призналась, что не хочет детей.
Фото: Globallookpress

Российская журналистка Ксения Собчак призналась что является долларовым миллионером, а также сказала, что не хочет детей, пишет "Комсомольская правда".

"Да, я долларовый миллионер. Но для того, чтобы обеспечить тот уровень жизни, который я люблю: чтобы были водитель, домработница, квартира нормальная, этого не хватит в Лондоне. В Лондоне мои друзья, долларовые миллиардеры, живут в таких квартирах, в которых, честно говоря, тесновато. Там другой уклад жизни. В Израиль не хотелось бы, но, знаете, я об этом стала думать – получить израильский паспорт с фамилией Виторган будет легче всего. Не зря же я замуж выходила. Будет еврейская линия. Меня всю жизнь считали еврейкой, хотя во мне еврейской крови ровно столько, сколько польской, чешской и русской. То есть еврейства во мне одна четверть по маме. Но принято считать, что мой папа был евреем. Это не так. А вот мой муж Максим Виторган – полностью еврей. Но я бы скорее уехала в Америку. Там большая русская диаспора. Делала бы карьеру на русском телеканале там. Еще есть Рига", - сказала Собчак.

Кроме того, журналистка заявила, что в свои 33 года она не задумывается о рождении детей, так как сейчас ей они не нужны.

"Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Но сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет", - сказала она.

Собчак добавила, что в данном вопросе противоборствуют биологическая необходимость и социальный комфорт. Журналистка утверждает, что ей нравится тот образ жизни, который она ведет сейчас, а с рождением детей "все очень изменится".

"Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает", - заключила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх