1098

Экс-зять Кучмы на широкую ногу отгулял 16-летие сына в Крыму

Бывший зять Леонида Кучмы Игорь Франчук устроил большой семейный праздник.
Бывший зять Леонида Кучмы Игорь Франчук устроил большой семейный праздник.
Фото: facebook.com

27 июля в Крыму бывший зять Леонид Кучмы Игорь Франчук устроил большой семейный праздник в честь 16-летия своего сына Александра в принадлежащем ему ресторане. Об этом сообщает портал tsn.ua.

На торжестве присутствовала бывшая супруга Франчука Наталья с сыном, которые специально прилетели из Лондона, а также второй сын Франчук Ярослав, который после развода родителей жил с отцом и нынешняя жена Франчука Юля Польска с их общими дочками.

Франчук денег на торжество не пожалел, компания гуляла на широкую ногу – с дорогими лимузинами, фейерверками и изысканными блюдами. А среди подарков, которыми похвастался Александр, был сертификат на прыжок с парашютом.

Очевидно, эти семейные ссоры уже закончены, но в новых отношениях Татьяны опять не было мира: в конце прошлого года стало известно, что Франчук после пяти лет семейной жизни расстаётся с мужем-бизнессменом Имануэлем Альваресом. В прессе сообщили, что это расставание может стать рекордным для Великобритании - Татьяна претендовала на 100 миллионов долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх