1300

"Детские головы" в центре Барнаула шокировали местных жителей

Люди возмущены и напуганы новыми урнами, которые были установлены в ряде районов города.
Люди возмущены и напуганы новыми урнами, которые были установлены в ряде районов города.
Фото: novosib-room.ru

Жители Барнаула возмущены и напуганы новыми урнами, которые были установлены в ряде районов города. Такую реакцию вызвало то, что урны выполнены в виде детских голов, сообщет портал novosib-room.ru.

Известно, что такие сооружения поставили во дворе одного из домов по Павловскому тракту.

"Я присела на скамейку и чуть в обморок не свалилась от ужаса. На меня смотрел грустный бетонный мальчик с окурками в разбитой голове. Что было с головой тех, кто устанавливал в городе эту жуть?" – рассказала одна из местных жительниц.

Барнаульский скульптор Сергей Мозговой сообщил, что подобные урны появились в городе около четырех лет назад. По словам мужчины, сначала три таких скульптуры установили в одном из дворов. Первоначально они должны были стать клумбами, растущими из пруда, но их убрали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх