2866

Байкер жестко нокаутировал автомобилиста на перекрестке

В Новокузнецке ссора мотоциклиста с автомобилистом закончилась дракой, в которой байкер одержал победу двумя нокаутами.

В Новокузнецке мотоциклист жестко нокаутировал мужчину, с которым у него произошел конфликт на перекрестке.

Кадры драки выложил в Сеть владелец видеорегистратора, установленного в автомобиле, остановившемся на перекрестке сразу за машиной и байком драчунов.

На записи видно, что мужчине, ехавшему в авто не понравилось, что рядом с машиной в опасной близости остановился мотоцикл. Он что-то объясняет байкеру, размахивая при этом рукой. В какой-то момент он бьет мотоциклисту по шлему. Байкер наносит ответный удар. После этого мотоциклист, видимо, считая инцидент исчерпанным, собирается тронуться с места и врубает первую скорость, но не тут-то было. Его оппонент резко открывает дверь и сбивает ею байкера.

В следующую секунду мужчина явно не спортивного телосложения выходит из авто и продолжает кричать на байкера. Только после этого мотоциклист отъехал немного назад, поставил своего железного коня на подножку, снял шлем и подошел к оппоненту. В следующие несколько секунд он дважды уложил противника на асфальт точными ударами в голову. Судя по тому, как мужчина пошатываясь вернулся в машину, последний удар отправил его не только в нокдаун, но и в нокаут. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх