2414

Задержание педофила, укравшего ребенка из детдома, попало на видео

В распоряжении РЕН ТВ оказались записи камер наблюдения из автовокзала Челябинска, где был схвачен рецидивист, похитивший ребенка из оренбуржского детдома.

В Челябинске задержали мужчину, который похитил 9-летнего мальчика прямо из детского дома.

В распоряжении РЕН ТВ оказались записи камер видеонаблюдения, запечатлевших весь путь преступника, который пытался уехать из города на рейсовом автобусе. На кадрах видно, как мужчина с ребнком покупает билет. Педофил пытался сесть на автобус, но его задержали, благодаря бдительности сотрудника автовокзала. 

Работник автостанции узнал мужчину, чье фото видел на ориентировках, разосланных во все регионы России, и тут же сообщил стражам порядка.

Напомним, преступник, уже дважды похищавший детей, выкрал ребенка из детдома в Оренбуржской области. Мужчина пришел в учреждение и заявил, что хочет усыновить воспитанника. Судя по всему, во время этого визита он успел войти в доверие своей будущей жертве. На следующий день он пришел в детдом и увел ребенка.

Подробности похищения стали известны благодаря записи камер видеонаблюдения, установленных в интернате. На кадрах видно, как малыш уходит вместе с незнакомцем. Мальчик не сопротивляется, что еще раз подтверждает версию следствия о том, что злоумышленник заранее познакомился с жертвой. 

Мальчика сейчас передали органам опеки, издевался ли над ним похититель – пока неизвестно.    

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр культуры РФ Владимир Мединский выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Веры Глаголевой. Мединский назвал Глаголеву человеком редкого обаяния.
17:24
Вверх