16430

Видео выступления Михаила Круга перед карателями "Азова" взорвало интернет

Многие пользователи Сети поверили в реальность фейка и даже поддержали действия лже-исполнителя.

Фейк-видео о выступлении известного шансонье Михаила Круга перед бойцами батальона "Азов" взорвало интернет.

"Миша Круг выступил перед бойцами добровольческого батальона. Певец исполнил свою популярную песню «Девочка пай». С начала военного конфликта на Донбассе Михаил Круг всячески поддерживает ВСУ и дает бесплатные концерты", - видео было выложено в сети с такой подписью.

На видео мужчина похожий на известного шансонье, убитого в 2002 году, поет куплет из его знаменитой песни. На заднем плане бойцы в камуфляже и женщины покачиваются в такт.

Видео, выложенное неделю назад, уже набрало около 140 тысяч просмотров. Многие пользователи, которые не знают о том, что Круг погиб более 10 лет назад, написали: "Жаль, что не смог прийти на выступление. Я поклонник его творчества. Надеюсь, это его не последний концерт на Украине. Сообщите, когда следующее выступление, плиз. Приеду в любой город, чтоб его послушать".

"Была два года назад на его концерте в Чернигове. Купила тогда его новый альбом "Кольщик", - написала другая девушка.

"Не ожидал от него. Думал, что он такой же, как остальные артисты. Реально зауважал Круга. Молодец! Ну всё, Круг, кружись на Украине, в РФ тебе бабла больше не заработать. Удачного заработка", - написал еще один пользователь.

Другие пользователи обиделись на Круга за то, что он поехал на Украину.

"Круг туда же. Ладно, я еще могу понять там всяких Макаревичей, но этот-то чего?! А я, признаться, любил его песни. Но после того как он спел для этих, ноги моей на его концертах не будет!".

"Я вот тоже удивляюсь, чего он из эфиров пропал. А он, оказывается, все время там выступал. Пожалуй, я буду бойкотировать концерты Круга".

И только через несколько дней один из пользователей написал: "Если кто в курсе, его убили 13 лет назад. А Юрий Клинских (Хой) и Виктор Цой ещё не выступали?".

Известно, что видео было смонтировано из прошлогоднего ролика, на котором политик Эдуард Юрченко, похожий на Михаила Круга, на митинге перед собравшимися призывал карателей "биться за независимость".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх