884

Уволен директор оренбургского детдома, из которого извращенец похитил ребенка

Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Оренбургской области.

Уволен директор детского дома города Абдулино, из которого был похищен 9-летний мальчик.

"Приказ об увольнении директора детского дома был подписан в субботу, как только стало известно о пропаже мальчика. Пока организацией работы образовательного учреждения занимается непосредственно министерство образования области", — говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Оренбургской области.

Напомним, инцидент произошел 25 июля. Именно тогда в правоохранительные органы поступило сообщении о пропаже одного из воспитанников детского дома.

В ходе оперативных мероприятий было установлено, что малыш ушел вместе с незнакомцем.

При этом мальчик не сопротивлялся, очевидно знал своего похитителя. По словам стражей порядка, ребенка увел 41-летний мужчина, который дважды был судим за аналогичные преступления.

Накануне преступления мужчина приходил в интернат, уверял сотрудников, что собирается усыновить одного из воспитанников. Очевидно, тогда он и познакомился со своей жертвой. Сейчас поисками мальчика занимаются сотни полицейских и волонтеров, однако пока выйти на его след похитителя не удалось. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мужчина выпал из окна третьего этажа здания театра "Лианозово" на северо-востоке Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, ицнидент произошел в театре "Лианозово".
Вверх