8612

Украинские каратели заявили о начале войны против Порошенко

Командир батальона "Киев-1″ Евгений Дейдей заявил о создании "Национально-освободительного корпуса".

Командир набранного из числа правых футбольных ультрас клуба "Динамо-Киев" батальона "Киев-1″, народный депутат от партии Яценюка "Народный фронт" Евгений Дейдей  заявил о создании "Национально-освободительного корпуса", сообщает politnavigator.

"Информационные войны, политические провокации, коррупция, тоталитарный режим и предательство. Хватит! Мы не хотим быть рабами на своей земле! Национально-освободительный корпус - это те, кому не безразлично будущее украинской нации. Национально-освободительный корпус - это те, кто не хочет терпеть провластный произвол. Национально-освободительный корпус - это те, кто защищает Украину и готов бороться до последнего вздоха на фронте и в тылу. Сегодня нас тысячи, завтра-миллионы. В своем доме своя правда, и сила, и воля». Национально-освободительный корпус - свобода или смерть!" – заявил Евгений Дейдей.

Кроме того, нардеп Также Дейдей опубликовал эмблему новой организации, которая, по его словам, призвана "наводить порядок на Украине".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель МИД  РФ Мария Захарова прокомментировала решение властей Молдавии о высылке пяти российских дипломатов, передает ТАСС. По словам Захаровой, данная ситуация является парадоксальной.
20:17
Вверх