2504

США и Украина провели совместные учения на фоне скандального заявления ОБСЕ

Стороны отработали совместную операцию по обезвреживанию бандгруппы с применением беспилотников.

Американские военные инструкторы продолжают обучение украинских военнослужащих на фоне скандальных заявлений ОБСЕ.

На этот раз прошли совместные учения морских пехотинцев из США и Украины. Стороны отработали совместную операцию по обезвреживанию бандгруппы с применением беспилотников. По легенде учения населенный пункт захватили террористы, разведка доложила, что мирных жителей там нет. Бандиты не сдаются поэтому батарея начинает артобстрел под прикрытием крупнокалиберных пулемётов. Пехота входит в село, освобождает от террористов дом за домом. Инструкторы внимательно наблюдают за ведением боя, выявляя сильные и слабые стороны подразделения.

Кроме того, американцы преподали украинцам урок рукопашного боя. По сценарию учений бойцы должны противостоять озлобленной толпе.

Миссия ОБСЕ сделала сенсационное заявление о ситуации в Донбассе>>

Напомним, ранее представитель ОБСЕ заявил о том, что миссия не может выполнять свои обязанности, так как постоянно подвергается обстрелам. Представитель миссии заявил, что Киев так и не отвел вооружения, а минские соглашения не соблюдаются, несмотря на инициативу ДНР и ЛНР. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх