2496

США и Украина провели совместные учения на фоне скандального заявления ОБСЕ

Стороны отработали совместную операцию по обезвреживанию бандгруппы с применением беспилотников.

Американские военные инструкторы продолжают обучение украинских военнослужащих на фоне скандальных заявлений ОБСЕ.

На этот раз прошли совместные учения морских пехотинцев из США и Украины. Стороны отработали совместную операцию по обезвреживанию бандгруппы с применением беспилотников. По легенде учения населенный пункт захватили террористы, разведка доложила, что мирных жителей там нет. Бандиты не сдаются поэтому батарея начинает артобстрел под прикрытием крупнокалиберных пулемётов. Пехота входит в село, освобождает от террористов дом за домом. Инструкторы внимательно наблюдают за ведением боя, выявляя сильные и слабые стороны подразделения.

Кроме того, американцы преподали украинцам урок рукопашного боя. По сценарию учений бойцы должны противостоять озлобленной толпе.

Миссия ОБСЕ сделала сенсационное заявление о ситуации в Донбассе>>

Напомним, ранее представитель ОБСЕ заявил о том, что миссия не может выполнять свои обязанности, так как постоянно подвергается обстрелам. Представитель миссии заявил, что Киев так и не отвел вооружения, а минские соглашения не соблюдаются, несмотря на инициативу ДНР и ЛНР. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Новая ветка метро будет открыла в 2018 году. В данный момент на всех станциях линии, которая будет обозначена на карте столичной подземки розовым цветом, уже ведутся строительные работы.
Вверх