9470

Русская Анжелина Джоли: Я не считаю, что похожа на актрису

Фотомодель и телеведущая из Твери Ассоль, которую западные таблоиды прозвали точной копией Анжелиной Джоли, дала эксклюзивное интервью РЕН ТВ.

Тверская фотомодель и телеведущая Ассоль, как две капли воды похожая на американскую актрису Анджелину Джоли, рассказала о том, как она стала "двойником" Анджелины Джоли.

Девушка заявила, что первоначально интервью с ней появилось в русском журнале. А затем западные таблоиды перепечатали его, назвав саму Ассоль самой красивой копией голливудской актрисы Анджелины Джоли.

При этом сама россиянка не считает, что похожа на знаменитость из Голливуда.

"Я эту схожесть с Джоли не вижу. А мне пытаются навязать, что будто я копирую образ одной известной актрисы, но это не так. Меня родители учили всегда быть индивидуальностью. Если бы я хотела быть знаменитой как Джоли, я бы ей стала. И вся эта шумиха вокруг внешности, безусловно, поражает", - рассказала она в интервью РЕН ТВ.

Россиянка рассказала, что родом из Твери, а сейчас живет в Москве. В столице у нее есть свое дело, и попутно она снимается в различных фотопроектах.

Ассоль также поведала, что около десяти лет проработала в телевизионной среде.

"И несмотря на то, что на телевидении я вела авторские передачи, никто из коллег не говорил, что я вылитая Анджелина. Мне кажется, что есть удачные ракурсы, поэтому в схожести некоторых фото нужно благодарить моих стилистов и фотографов", - отметила она.

Ранее западные таблоиды оповестили, что в российской глубинке обнаружили самого красивого двойника Анджелины Джоли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мужчину, умершего несколько месяцев назад, судят по обвинению в мошенничестве в Уфе. Первое заседание прошло 29 марта в Советском районном суде, передает портал ufa1.
07:18
Вверх