2589

Российские байкеры готовятся к показу сериала "Сыны Анархии" на РЕН ТВ

17 августа в 23:30 на нашем телеканале стартует первый сезон нового телесериала.
РЕН ТВ

Бесконечные дороги, рев мотоциклов и калифорнийские пейзажи – все это скоро можно будет увидеть на нашем телеканале. На РЕН ТВ стартует премьера сериала “Сыны Анархии”.

В ожидании первого сезона приморские поклонники уже объявили фотоконкурс на лучшую подругу байкера.

Романтики больших дорог решили на время отказаться от странствий. Мотоциклы на парковку, шлемы под мышку и вперед к оседлой жизни у телевизора. Саратовские байкеры признаются, еще никогда их компания не была такой большой. Пришлось заказывать самый длинный столик в местном кафе, чтобы собираться тут каждый день ровно в 23.30.

"Сыны анархии" - это адреналин и скорость, которые, кажется, украли из реальной жизни и поместили в сериал. Там байкеры - не стереотипы: суровые парни в кожаных косухах с кольцами в виде черепов, они банда, спасающая свой город от мафии и наркоторговцев.

Эти герои противоречивы: спасая слабых и сражаясь за справедливость, они и сами не прочь заработать, приторговывая оружием. Перестрелки на скорости, рев моторов и все это под классику рока. Закрученный сюжет, горячие характеры – люди, готовые в любой момент умчаться ловить ветер.

Закаленные грубым металлом и пыльными дорогами парни, не лишены нежности. Трогательные сцены, любовные перипетии. Когда между братством и семьей приходится делать нелегкий выбор.

"В России такого нет. Именно вот "Сыны анархии" они живут за счет клуба. Они нигде больше не работают. У нас такого нет. У нас утром менеджер - вечером на мотике", - говорит байкер Александр Толстов.

Ожидая первых серий – их покажут 17 августа, они говорят: создатели сериала одели в кожу и посадили на мотоциклы героев «Гамлета». На вопрос: "Быть или не быть?" даже к концу сезона, пожалуй, так и не будет ответа, но вот над тем: "Смотреть или не смотреть" российские байкеры не стали даже думать, оставляя на время сериала своих железных коней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что из трех тысяч допинг-проб, взятых у российских спортсменов в прошлом году, было выявлено только 69 нарушений. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх