208

Разгул стихии не нарушил работу столичного аэропорта Домодедово

За минувшие сутки в аэропорту были проведены 824 взлетно-посадочные операции.
За минувшие сутки в аэропорту были проведены 824 взлетно-посадочные операции.
Фото: соцсети

Московский аэропорт Домодедово работает в штатном режиме, несмотря на сильный ливень, который обрушился на столичный регион в минувший понедельник.

"За сутки в Домодедово были проведены 824 взлетно-посадочные операции,  415 воздушных судов отправлены на вылет, 415 совершили посадку в аэропорту", - сообщили в пресс-службе Домодедово.

По словам официального представителя аэропорта, сложные погодные условия скорректировали расписание менее 10% от общего количества рейсов. В пресс-службе отметили, что у 70% задержанных рейсов отклонения от расписания не превысили 60 минут. 

"Домодедово принял 16 воздушных судов, которые из-за непогоды не смогли совершить посадку в других аэропортах Московского авиационного узла. Со стороны аэропорта не было ограничений на обслуживание воздушных судов или пассажиров, рейсы которых были перенаправлены из других аэропортов МАУ", - добавил официальный представитель московского аэропорта.

После согласования порядка прохождения пограничного контроля пассажиры, прибывшие в связи метеоусловиями из других аэропортов МАУ, были доставлены в терминал аэропорта Домодедово. Транзитные пассажиры были направлены в стерильную зону для ожидания подменного экипажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх