5565

Останки таинственно пропавшей 8 лет назад Мадлен Маккэн предположительно найдены в чемодане

По предварительной версии, скелетированные останки могут принадлежать 3-летней девочке, которая стала самым разыскиваемым ребенком в мире.
По предварительной версии, скелетированные останки могут принадлежать 3-летней девочке, которая стала самым разыскиваемым ребенком в мире.

В Австралии найден чемодан с останками девочки. Власти Великобритании намерены проверить информацию о том, что это может быть тело трехлетней Мадлен Маккэн, пропавшей на португальском курорте в 2007 году, пишет The Daily Mail.

Известно, что скелетированные останки ребенка принадлежат светловолосой девочке, которая была примерно такого же возраста, что и Мадлен, а также была убита примерно в это же время. Однако австралийские эксперты пока не имеют никаких подтверждений, что найденный скелет принадлежит британке.

Останки ребенка ростом до 95 см, которому на момент смерти исполнилось от двух до четырех лет, были обнаружены 15 июля в чемодане, брошенном рядом с шоссе в районе города Уайнарка, в нескольких десятках километров к востоку от Аделаиды (штат Южная Австралия). На туристический багаж обратил внимание любопытный автомобилист, который открыл чемодан и увидел человеческие кости.

Также установлено, что чемодан пролежал на обочине шоссе около четырех месяцев. Где до этого был спрятан труп девочки, остается загадкой.

Известно также, что ребенок был убит очень жестоким образом.

В брошенном на обочине автострады чемодане нашли, помимо человеческих останков, детское платье и стеганое одеяло. Вероятно, оно было сшито в США в 2008 году. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх