1699

Наблюдателя ОБСЕ ранило во время посещения села Широкино

Группу сотрудников в селе Широкино обстреляли с 50-метровой дистанции.

Осколочное ранение получил сотрудник наблюдательной миссии ОБСЕ во время посещания села Широкино. В специальном ситуационном отчете наблюдательной миссии организации на Украине говорится, что группу обстреляли с 50-метровой дистанции.

Отмечается, что инцидент произошел около полудня 27 июля.

После того, как наблюдатели услышали снайперские выстрели, они решили уходить из Широкина.

В тот же момент наблюдатели увидели трех человек, укрывавшихся за зданием в 50 метрах к северу от их позиции. Раздался звук выстрела, а спустя мгновение взрыв произошел в 5 метрах от лидера патрульной группы ОБСЕ, который был сбит с ног", - сообщается в отчете.

Сотрудник ОБСЕ, который попал под обстрел, был обнаружен с пробитым шлемом. "Он был ранен бетонным осколком, а его шлем оказался пробит", - отмечают наблюдатели.

Ранее представителей мониторинговой миссии на Украине обстреляли в районе села Счастье

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх