1989

На Алтае осудили следователя, который насиловал женщин и сам вел их дела

24-летний мужчина получил 6 лет колонии.

В Алтайском крае осужден следователь, который несколько раз совершал насильственные действия по отношению к женщинам. Более того, следователь сам же расследовал преступления, виновником которых и являлся. 

Суд признал бывшего старшего следователя Александра Сатлаева виновным в изнасиловании четырех женщин, в покушении на изнасилование еще четырех женщин и в злоупотреблении служебным положением. Мужчина проведет 6 лет в колонии, а также выплатит компенсации, общая сумма которых составляет около 250 тысяч рублей. 

24-летний мужчина насиловал женщин на улице в темное время суток. Случаи нападения на женщин были такими частыми, что вызвали настоящую панику в Горно-Алтайске.

Правоохранителям удалось выйти на след злоумышленника благодаря случайности. Во время показаний одна из жертв следователя, описывая напавшего на нее, указала на Александра Сатлаева в качестве примера. Со слов девушки, преступник был очень похож на него.

ДНК следователя и биоматериалы, взятые у изнасилованных жертв совпали. Вину Сатлаева также доказывают видео с камер наблюдения, которые зафиксировали злодеяния маньяка. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники Росгвардии предотвратили попытку самоубийства матери, которая, взяв своего 5-летнего сына, угрожала выброситься вместе с ребенком из окна квартиры на 6 этаже. Инцидент произошел в доме на западе Москвы. 
Вверх