783

Мужчина зарубил пенсионерку топором из-за участка земли под Кемерово

После убийства преступник отправился в магазин за спиртным.

В Кемеровской области житель села зарубил топором 79-летнюю соседку. Мужчина совершил убийство из-за спора о разграничении их земельных участков, передает "Интерфакс".

Злоумышленник ударил пенсионерку топором по рукам, ногам и туловищу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Сразу после преступления мужчина пошел в магазин, где купил спиртное и отправился к друзьям, с которыми выпивал. Через несколько часов его задержали полицейские. Они узнали о случившимся со слов очевидца жестокой расправы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх