586

Ляшко заблокировал вход в здание Генпрокуратуры в Киеве

Депутаты "Радикальной партии" во главе с Ляшко требуют отставки генпрокурора Виктора Шокина.
Депутаты "Радикальной партии" во главе с Ляшко требуют отставки генпрокурора Виктора Шокина.
Фото: vesti-ukr.com

На Украине депутаты "Радикальной партии" во главе с лидером Олегом Ляшко заблокировали вход в здание Генпрокуратуры, где должен проходить брифинг генпрокурора Виктора Шокина, сообщает украинский портал "Обозреватель".

Депутаты никого не пропускают внутрь здания, из-за чего у входа возникла давка.

Радикалы требуют отставки Шокина с занимаемого им поста. Ранее Ляшко заявил, что его партия собрала достаточное количество подписей среди депутатов Рады для отставки генпрокурора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх