1019

Кейт Миддлтон из-за непогоды пришлось заменить парусник на симулятор

Герцогиня Кембриджская попробовала стоять за штурвалом парусника, а заодно примерила новейшее оборудование, которое помогает новичкам в управлении яхтой.

 

Именно из-за погодной аномалии, но уже в Великобритании, журналисты сняли это видео. Такую Кейт Миддлтон еще никто не видел, в джинсах и спортивной толстовке с надписью "герцогиня Кембриджская" на спине.

Королевская чета приехала в Портсмут, чтобы поддержать английскую команду, которая участвует в регате на Кубок Америки. Из-за непогоды соревнования пришлось отменить, однако Кейт нашла занятие поинтереснее. Она попробовала стоять за штурвалом парусника, а заодно примерила новейшее оборудование, которое помогает новичкам в управлении яхтой.

Кстати, это первая поездка, которую Кейт и Уильям совершают после рождения дочки Шарлотты. Судя по довольным лицам молодых родителей, по детям они соскучиться еще не успели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию вокруг футболиста Романа Зозули, которого  выгнали из испанского клуба "Райо Вальекано" за проявления нацизма.
Вверх