819

Юноша рассказал РЕН ТВ, как на него свалился нож на концерте "Европы Плюс"

Молодой человек признался, что его прооперировали лишь спустя три с половиной часа после происшествия.

Молодой человек Максим Лелло, на которого с "неба" упал нож на концерте "Европы плюс", рассказал РЕН ТВ о том, как все произошло. По его словам, нож выпал из кармана зрителей, которые, скорее всего, забрались на рекламный баннер, чтобы лучше видеть сцену.

"Я пришел на этот концерт и стал смотреть его под рекламным баннером. На этот баннер стали всякие люди забираться, чтобы увидеть все дело с высоты. Хотелось людям посмотреть. Тепло было очень в этот день. Я решил встать за этот баннер в тенек. Встал в углу. Стоял может час, может два. Потом ни с того ни с сего мне нож прилетел", - вспоминает молодой человек.

Он также признался, что не сразу осознал, что случилось.

"Я не понял, что мне прилетело. Было даже не видно. Я уже вытащил его и увидел, что это складной нож маленький. Лезвие было сантиметров 5-7 у него", - рассказал Максим.

Нож задел плечо и на 4 сантиметра вошел, задев ключицу. Медики предположили, что нож упал на юношу с высоты 15 метров.

Максим отмечает, что если бы в момент падения ножа он чуть-чуть сдвинул бы голову, то удар пришелся бы именно на нее.

Он рассказал, что ему помогли полицейские.

"После того, как я вытащил его, сразу же кровь пошла. Естественно, мне держать этот нож неудобно было, я выкинул этот нож. Сам я пытался задержать кровь рукой. Полицейские провел меня, потом меня увезли в "скорую". Они мне оказали первую помощь и потом час решали, куда меня везти", - вспоминает Максим.

Он отметил, что в самой больнице долго не могли решить, куда его направить. В итоге операция началась только через три с половиной часа после случившегося.

Корреспондент РЕН ТВ решил поинтересоваться у пострадавшего, как можно было пройти на концерт с ножом. Максим признался, что на концерт была такая очередь, что пропускали абсолютно всех.

"Там были 4 рамки металлоискателей. Пищали они, или нет, но проходили все. Народу было больше, чем в час пик в метро.  Если бы они кого-то задерживали, то люди до сих пор бы проходили", - рассказал Максим.

В настоящий момент пострадавший находится в больнице. Его могут выписать в четверг, если результаты рентгена удовлетворят врачей. В противном случае молодого человека ждет еще одна операция.

Напомним, что инцидент произошел на концерте "Европы Плюс" в "Лужниках". Ножевое ранение весьма необычным способом получил 21-летний Максим. Холодное оружие свалилось на него буквально с неба и вонзилось в его плоть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх