1006

Водитель, сбивший бабушку с внуком в Иркутской области, сжег свой автомобиль

В момент задержания 28-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
В момент задержания 28-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Чунском районе Иркутской области сотрудники полиции задержали водителя, сбившего насмерть двух пешеходов и скрывшегося с места ДТП. Как сообщили  в пресс-службе ГУ МВД по региону, в воскресенье вечером, двигавшийся на большой скорости автомобиль сбил 78-летнюю женщину и ее 7-летнего внука на перекрестке улиц Вокзальной и Ломоносова в райцентре Чунском.

"От полученных травм мальчик погиб на месте. Госпитализированная в больницу пожилая женщина также скончалась", - говорится в сообщении.

Виновник трагедии с места ДТП скрылся. Однако через некоторое время в полицию поступила информация о возгорании автомобиля "ВАЗ-21014" на берегу искусственного водоема в 2 км от места аварии. Сотрудники полиции выяснили, что горела именно машина,  на которой виновник скрылся. Полицейские установили личность владельца автомашины, в момент задержания 28-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе был лишен права управления транспортным средством на три года", - отмечается в сообщении. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движение, повлекшее смерть двух лиц и более"). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх