260

В США американца осудили на год за то, что он скосил девятерых утят

На суде американец заявил, что во время работы с газонокосилкой птенцы просто попались на его пути.
На суде американец заявил, что во время работы с газонокосилкой птенцы просто попались на его пути.

24-летний жители США Джейсон Фабло  ближайший год проведет в тюрьме за убийство девятерых утят. Согласно материалам дела, мужчина, работавший садовником в городе Веллингтон округа Палм Бич штата Флорида,  совершил преступление при помощи газонокосилки, проехавшись ею по птенцам несколько раз.

Свидетелями данного преступления стали соседи молодого человека господин Йенцш и его жена Лариса Гончар, которые возвращались в тот день из магазина с покупками. На суде они заявили, что во время работы с газонокосилкой Фабло догнал утят и несколько раз проехался по ним садовым инструментом. Пожилая пара начала кричать, требуя от молодого человека остановиться, в ответ Джейсон только рассмеялся.  

"Они были на моем пути, а я просто продолжал косить", - сообщил на суде преступник.

Перед вынесением приговора Фабло все же признал свою вину, но судья приговорил его к тюремному заключению. Помимо этого, молодой человек в течение трех лет должен будет отработать наказание на общественных работах по 10 часов в месяц и пройти экзамен на состояние психического здоровья в течение 30 дней после освобождения.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Флаги России, которыми группа людей попыталась сорвать конференцию президента США Дональда Трампа в пригороде Вашингтона, были конфискованы. Об этом информирует Washington Examiner со ссылкой на одного из участников акции.
Вверх