9392

В Москве от удара молнии погиб мужчина, разговаривавший по телефону

ЧП произошло на улице Кременчугская на юго-западе столицы - москвич стоял под деревом и разговаривал по телефону, когда в него ударил электрический разряд.
ЧП произошло на улице Кременчугская на юго-западе столицы - москвич стоял под деревом и разговаривал по телефону, когда в него ударил электрический разряд.
Фото: Depositphotos

Два случая попадания молний в людей зафиксировано в Москве. Как сообщили на станции скорой медицинской помощи, что в результате несчастного случая погиб мужчина.

По предварительным данным, ЧП произошло на улице Кременчугская на юго-западе столицы - москвич стоял под деревом и разговаривал по телефону, когда в него ударил электрический разряд.

"Такая смерть от удара молнией у нас зарегистрирована," -  сообщили врачи.

Еще один случай попадания молнии в человека был зафиксирован на территории природного заказника «Долина реки Сетунь». Как сообщили спасатели, разрядом тока ударило женщину, она осталась жива. У пострадавшей диагностирована электротравма и ожоги, ей оказывают необходимую помощь.

Напомним, сегодня в столице в связи с обрушившейся грозой синоптики снова объявили предпоследний "оранжевый" уровень опасности.  По прогнозам Гидрометцентра России, в столице сегодня может выпасть до 9 мм осадков, дождь будет идти весь день, местами возможен град. По сообщения метеорологов, осадки будут  преследовать москвичей еще ближайшие три дня, но до среды  в столице ожидается жаркая погода.

 



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Кандидат на пост главы государства на выборах президента Франции Франсуа Фийон призвал начать расследование в отношении действующего лидера Франции – Франсуа Олланда. 
01:18
Вверх