811

В Екатеринбурге проверят детские леденцы в форме половых органов

В одном из киосков Екатеринбурга в продаже появилась красная карамель в виде мужского полового органа.
В одном из киосков Екатеринбурга в продаже появилась красная карамель в виде мужского полового органа.
Фото: E1.ru

Жители уральской столицы возмущены появление в одном из городских киосков  необычных леденцов, форма которых напоминает мужские половые органы. Как сообщает портал Е1.ru, красная карамель "Мистер Боб" появилась в продаже недавно и  ее цена составляет, согласно наклеенному на нее ценнику, всего 56 рублей.

"Вот такие оригинальные леденцы "со сливочной начинкой" продаются в магазинчике на остановке "Лестех". А рядом находятся жилые дома, в них живут дети", –  сообщил екатеринбуржец. 

Появлением необычного продукта в розничной продаже заинтересовался уполномоченный по делам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков, которые собирается проверить киоска,  где  продаются леденцы "для взрослых".

Известно, что леденцы "Мистер Боб"  производит компания Lenco из Санкт-Петербурга, Представители компании сообщили, что они не отвечают за розничную торговлю и сотрудничают только с оптовыми поставщиками. Также удалось выяснить, что  конфеты производятся специально по заказу интимных салонов и потому  производитель не догадывается, как они могли попасть в киоск. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх