10025

Украинский пограничник расстрелял россиян, делавших селфи

Как заявили на погранзаставе, в результате происшествия один из мужчин госпитализирован с проникающим ранением грудной клетки.
Как заявили на погранзаставе, в результате происшествия один из мужчин госпитализирован с проникающим ранением грудной клетки.
Фото: http://news-front.info

В Ростовской области украинский пограничник открыл огонь по россиянам, которые решили сделать несколько селфи на фоне контрольно-пропускного пункта. Как сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын, происшествие произошло в воскресенье на украинском пункте пропуска "Красная Таловка". В результате ЧП  был госпитализирован мужчина.

Как рассказал представитель погрануправления, вечером к российским пограничникам обратились трое местных жителей, у одного из которых было огнестрельное проникающее ранение грудной клетки. Они сообщили, что во время отдыха на искусственном водоеме, расположенном недалеко от хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска. После чего украинский военнослужащий окликнул их криком "Стой" и открыл стрельбу, в результате чего один из отдыхавших получил ранение.  Молодые люди успели убежать на безопасное расстояние, поймали машину и  попросили доставить их в больницу. 

Как заявил представитель погранзаставы Ростовской области, в настоящий момент по данному факту проводится проверка.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции и ФСБ задержали в подмосковном Дедовске пенсионера, хранившего в доме пистолеты и пулеметы, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Пресс-служба МВД обнародовала видео задержания.
10:19
Вверх