2801

Стритрейсеры похитили двух школьниц в Иркутске

На глазах полицейских одну из девушек затолкали в багажник.

В центре Иркутска двух несовершеннолетних девушек похитили стритрейсеры. Одну школьницу молодые люди силой затолкали в салон, вторую, как какую-то вещь, засунули в багажник, и поехали кататься по городу. Свидетелями дерзкого похищения стали полицейские, они бросились в погоню.

Инспекторы ГИБДД сняли кадры произошедшего ЧП. Полицейские сидели в засаде, их заданием было - поймать и задержать лихачей, которые дрифтовали прямо на улицах.

Полицейские увидели, как девушек насильно затаскивают в машину: одну в багажник, другую - в салон. Инспекторы бросились в погоню.

Для девушек это большая удача - полицейские оказались и в нужном месте, и в нужное время. А вот, похитители явно не ожидали такой быстрой реакции стражей порядка.

Лихачи отчаянно пытались сбросить хвост, петляли из стороны в сторону.  В какой-то момент у иномарки спустило одно колесо, но водитель и не думал останавливаться. 

Ненадолго машина пропала из поля зрения инспекторов, но очень скоро ее нашли во дворе. Там были и похитители, и пленницы. Все мило беседовали. Появление полицейских девушек не испугало. 

Раскрыл интригу в этой детективной истории водитель иномарки. По словам молодого человека, девушки - их знакомые, и обе якобы покурили что-то запрещенное. Чтобы привести одну из подруг в чувство и пришлось ее запереть в багажнике. Тем не менее, девушки несовершеннолетние - одной 15, другой 17, так что заявления в полицию вполне могут написать их родители.

Водителя отпустили, выписав штраф за превышение скорости и слишком громкий глушитель. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх