6766

Пьяная дочь иркутского депутата устроила ДТП, в котором погибли два человека

Девушка превысила скорость и врезалась на светофоре в автомобиль.
Девушка превысила скорость и врезалась на светофоре в автомобиль.
Фото: ДТП 38RUS/VK

В Иркутске дочь депутата местной Думы на Mercedes Benz стала виновницей ДТП, в результате которого погибли два человека, сообщает портал ИА Альтаир.

По предварительной версии, девушка находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения и превысила скорость. На светофоре она врезалась в автомобиль Toyota Highlander, который потом столкнулся еще с двумя автомобилями.

Один из водителей от полученных травм скончался на месте, второй умер уже в больнице. Сама виновница аварии была госпитализирована с множеством травм.

Сообщается, что за рулем Mercedes находилась Юлия Евсеева – дочь депутата гордумы и главврача клинической больницы.

Напомним, что в 2009 году произошла аналогичная история в том же Иркутске. Дочь председателя облизбиркома Анна Шавеекова сбила тротуаре двух девушек, в результате чего одна умерла, вторая осталась инвалидом. Сначала Шавенкова получила сверхмягкий приговор, а 25 мая этого года она была амнистирована. Общественность возмутилась таким решением и собрала петицию с просьбой пересмотра наказания для виновницы аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Барабинске новый участок для захоронения оказался расположен в неподходящем месте. Там высоко поднимаются грунтовые воды, из-за чего десятки могил всплыли этой весной. Об этом сообщают местные СМИ.
Вверх