1230

Общественники и хулиганы подрались из-за водки в Москве. ВИДЕО

Активисты попытались разогнать алкоголиков на Болотной площади.

В центре Москвы массовым побоищем закончился рейд активистов. Они пришли в один из городских скверов и попросили компанию прекратить пить водку и вино в общественном месте. Но нетрезвые молодые люди, которых было несколько десятков, на все замечания реагировали очень агрессивно, пришлось вызывать полицейских.

Конфликт общественников и нетрезвых молодых людей в сквере нарастал постепенно и перерос в драку.

Активисты пришли на болотную площадь еще днем, с внушительной группой поддержки. Все потому, что здесь уже давно собираются представители различных субкультур: панки, рокеры и другие. То, что рядом гуляют туристы и семьи с детьми, не мешает им обильно поглощать спиртное.

Сотрудники полиции не оказывают на пьяную молодежь отрезвляющего эффекта. Уводят в отделение одних пьяных, тут же появляются новые и начинают издеваться над стражами порядка и активистами, мол всех не заберете. 

Общественники не сдаются, на оскорбления не отвечают, они продолжают делать замечания пьющим и выливать остатки алкоголя из недопитых бутылок.

Противостояние продолжается до глубокой ночи, в сквер подтягиваются все новые и новые представители субкультур, в какой-то момент дело доходит до рукоприкладства.

В драке никто не получил серьезных травм, стражи порядка вовремя вмешались и остановили потасовку. Самых пьяных и агрессивных увезли в отделение. Но объявлять победителя в этом сражении пока рано, ведь общественники намерены посещать Болотную площадь каждые выходные, до тех пор, пока здесь не перестанут нарушать закон.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх