459

Общественница рассказала о смертельном ДТП с главой Конституционного суда Украины

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова поделилась своим мнением по поводу аварии, в которой скончались три человек.

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова поделилась своим видением аварии, произошедшей под Полтавой на трассе "Киев-Харьков" 26 июля.

Она отметила, что предварительное следствие показывает, что водитель машины главы Конституционного суда Украины нарушил ПДД, выехал на "встречку" на огромной скорости. Затем последовало лобовое столкновение с автомобилем многодетной семьи.

"Родители и один ребенок погибли на месте, девочка в реанимации, третий малыш был отброшен из машины на несколько десятков метров. А что? Водитель главы КСУ имеет полное право нарушать правила. Ведь милиции сегодня нет, а ГАИ практически расформирована. Что-то мне подсказывает, что суд, конечно же, оправдает водителя и сделает виновной погибшую семью", - отметила Шилова.

"Сегодня в Украине прав тот, у кого больше прав, и у кого есть автомат. Или же такая власть, как у главы Конституционного суда", - добавила она.

Напомним, под Полтавой на 320-м километре трассы Киев-Харьков попал в аварию председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин. Сообщалось, что он и его водитель доставлены в реанимацию. Трое человек из машины, которую протаранило авто Баулина, скончались. Еще один ребенок госпитализирован.   

Исполняющий обязанности главного врача Полтавской областной клинической больница им. Склифосовского Александр Олийнык рассказал, что сейчас Состояние пациентов остается тяжелым, но стабильным. Пока прямой угрозы жизни нет, но далеко идущие выводы врачи пока не делают, сообщает Громадське.TV.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейские политики должны признать, что Крым является частью России. Об этом заявил заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд, передает ТАСС.
09:27
Вверх