15844

Лихач на Volkswagen сбил отца с тремя детьми под Екатеринбургом. ВИДЕО

Малыши разлетелись от сильного удара по сторонам, получив при этом тяжелые травмы.

 

В городе Лесном Свердловской области 20-летний парень на Volkswagen сбил отца с тремя детьми. Ужасная авария запечатлена на видео. На кадрах видно, как машина буквально врезалась в людей. Малыши разлетелись от сильного удара по сторонам, получив прим этом тяжелые травмы. Автомобилист вышел из машины и в первую очередь стал осматривать вмятины на ней. 

Инцидент произошел 26 июля. 40-летний мужчина вел за руку трехлетнего ребенка и перевозил в коляске еще двух малышей 2013 года рождения. Отец сам подвергнул своих детей смертельной опасности. На кадрах видеорегистратора видно, как он побежал наперерез автомобилю. Его супруга при этом остановилась для того, чтобы пропустить авто.

Водитель же, начал разгоняться в зоне действия знака ограничения скорости "40 км/ч". Увидев людей, он нажал педаль акселератора, перестраиваясь в правый ряд. В момент столкновения его автомобиль мчался со скоростью 74 км/ч. 

"В настоящее время расследование данного инцидента взято на особый контроль руководства региональной ГИБДД, госавтоинспекторам предстоит установить степенно вины каждого из участников инцидента", - сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх