722

Курс евро на торгах взлетел до 65 рублей, доллар - не отстает

Эксперты связывают падение национальной валюты со снижением цен на нефть.

В начале новой рабочей недели торги на Московской биржи начали с падения национальной валюты. Рубль продолжает слабеть как к доллару, так и к евро.

Сегодня европейская валюта взлетела до 65 рублей, таких показателей евро не достигало с марта 2014 года. Курс доллара в свою очередь также не хочет отставать от европейской валюты, достигнув показателя 59 рублей. Эксперты связывают падение национальной валюты со снижением цен на нефть. 

Отметим, что на прошлой неделе аналитики Morgan Stanley предсказали сильнейшее падение цен на нефть за последние 30 лет. В докладе говорится, что за последние полгода объемы добычи нефти в странах ОПЕК выросли примерно на 1,5 млн баррелей в сутки, Помимо этого на рынок должны выйти иранская и ливийская нефть, что может привести к сильнейшему спаду в отрасли.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев находится в критическом состоянии после совершенного на него покушения в Донецке, сообщил РИА Новости источник в силовых ведомствах ДНР.
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20-м км Рязанского шоссе автомобиль "Форд" влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
Вверх