3269

Извращенец похитил ребенка из оренбургского детдома

Поисками мальчика занимаются сотни полицейских и волонтеров, однако пока выйти на его след похитителя не удалось.

В Оренбургской области, уже второй день разыскивают 9-летнего мальчика, которого похитили прямо из детского дома. Малыш ушел вместе с незнакомцем.

Мальчик не сопротивляется, очевидно знал своего похитителя. По словам стражей порядка, ребенка увел 41-летний мужчина, который дважды был судим за аналогичные преступления.

Накануне преступления мужчина приходил в интернат, уверял сотрудников, что собирается усыновить одного из воспитанников. Очевидно, тогда он и познакомился со своей жертвой. Сейчас поисками мальчика занимаются сотни полицейских и волонтеров, однако пока выйти на его след похитителя не удалось. Не исключено, что накажут в итоге и руководство детского дома. Ведь малыша увели прямо под носом у воспитателей и охраны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Фото: autocarus.ru
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх