8444

Единственная дочь Уитни Хьюстон скончалась в США

Бобби Кристина Браун умерла в возрасте 22 лет.

В США умерла дочь известной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун. Девушка ушла из жизни в возрасте 22 лет, сообщает E! Online.

"Она, наконец, обрела вечный покой в объятиях Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромные любовь и поддержку на протяжении последних нескольких месяцев", - сказали родственники покойной. 

Последние несколько месяцев девушка находилась в медикаментозной коме.

Ранее у Браун диагностировали необратимое повреждение мозга, а в конце июня ее перевели в хоспис.

Дочь умершей почти 3 года назад Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун - в феврале текущего года была госпитализирована с отеком головного мозга, наступившим после того, как девушка едва не захлебнулась в собственной ванной. Полицейские заподозрили гражданского мужа Бобби Кристины - Ника Гордона - в покушении на ее жизнь. Дело в том, что на лице девушки были обнаружены следы побоев, а друг Гордона, который присутствовал при обнаружении Бобби Кристины, рассказал, что незадолго до этого пара сильно поссорилась, и молодой человек несколько раз заходил в ванную к супруге.

Врачи отключили дочь Уитни Хьюстон от аппаратов >>

Отметим, что мать девушки Уитни Хьюстон, которая скончалась 11 февраля 2012 г., также была обнаружена в бессознательном состоянии в ванной гостиничного номера. По данным полиции, причинами смерти певицы стали утопление, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх