12881

Земфира не оценила проверку на "вшивость" от сторонников Донбасса

Активисты с флагом Новороссии не смогли пробиться к певице сквозь толпу сторонников Киева на фестивале Пикник "Афиши".
Эксклюзив
Активисты с флагом Новороссии не смогли пробиться к певице сквозь толпу сторонников Киева на фестивале Пикник "Афиши".

Активистка "Национально-освободительного движения" Мария Катасонова поделилась с РЕН ТВ своими впечатлениями от акции, которую она попыталась осуществить на фестивале Пикник "Афиши".

Во время выступления Земфиры девушка попыталась пронести ей флаг Новороссии. Однако ей это не удалось: крепкие молодые ребята, применив физическую силу и угрожая расправой, пресекли акцию и отобрали флаг.

Катасонова рассказала, что всегда положительно относилась к творчеству Земфиры.

"Но когда я увидела выступление певицы, где она приняла на сцену флаг Украины и начала выступать с ним, у меня это вызвало шок", - рассказала она.

По ее словам, сторонники Донбасса задумали эту акцию с передачей флага как проверку для артистки.

"Я как человек, неоднократно бывший в ДНР, видевший своими глазами ту карательную операцию, которая проводится под этим жевто-блокитным флагом, была возмущена этим поступком певицы. Что это было? Чистый пиар? Деньги? Или сознательная поддержка убийц? Мне показалось это несправедливым, и я решила передать сегодня певице флаг того государства, верные сыны и дети которого гибнут от бомб и снарядов украинского государства - это прекрасный флаг Новороссии", - рассказала она.

Однако активисты с флагом Новороссии получили решительный отпор от проукраинских сторонников Земфиры.

Напомним, что российская исполнительница Земфира оказалась в центре скандала, когда во время концерта в Тбилиси она приняла переданный ей из зала флаг Украины. Земфира подержала его некоторое время в руках, потом привязала к микрофону и продолжила петь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх