1779

Встречать Савченко приехали три автобуса с полицейскими. ВИДЕО

Правоохранители встречали ее, как опасную преступницу.

У журналистов РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлено прибытие украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов, в Новочеркасск Ростовской области.

На кадрах видно, что правоохранители встречали ее, как опасную преступницу. К месту пригнали три автобуса. 

Летчицу Надежду Савченко доставили в СИЗО №3 в Новочеркасск Ростовской области. Об этом сообщила омбудсмен по правам человека в России Элла Памфилова.

"Надежда Савченко доставлена в изолятор. Ее состояние удовлетворительное", - цитирует заявление Памфиловой "Интерфакс".

Она также добавила, что готова рассмотреть жалобы Савченко, если они поступят.

Стало известно местонахождение украинской летчицы Савченко >>

Ранее в субботу правозащитники Надежды Савченко затруднились ответить, где находится гражданка Украины, которая обвиняется в пособничестве к убийству российских журналистов.

Адвокат Марк Фейгин заявил, что летчица уже доставлена в СИЗО-4 Ростовской области (город Шахты), однако другой защитник Савченко Илья Новиков сообщил, что его подзащитная, возможно, находится в Новочеркасске. В то же время другой защитник украинки Николай Полозов говорил, что Савченко прибыла в Ростов-на-Дону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Петродворцовый районный суд Петербурга отложил на 17 октября предварительное заседание по иску о взыскании 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны к бывшему директору особых направлений ООО "Телеграф" Антону Розенбе
Вверх