1890

Врач: Пассажиры авто, едва не сбившего автобусы с 300 детьми, были в шоке

Медики Абаканской городской больницы оценивают их состояние как средней тяжести.

Водитель и два пассажира иномарки, едва не влетевшей в автобус с 300 детьми на трассе на дороге Абакан – Ак-Довурак, были доставлены в Абаканскую городскую больницу в состоянии шока. Врач-травматолог Сергей Шишков заявил, что среди  пострадавших был и десятилетний ребенок.

"Пострадавшие поступили к нам в тяжелом состоянии и находились в шоке. За сутки их  здоровье улучшилось. Всем была оказана надлежащая медицинская помощь и сейчас лечение продолжается. Угрозы жизни никакой нет, - сказал врач больницы. - 10-летний ребенок был прооперирован, у  него констатирован перелом костей предплечья слева, состояние средней тяжести. У женщины перелом ребра и множественные ушибы, у водителя авто зафиксирован компрессионный перелом позвоночника, угрозы жизни ни у кого нет."

Сергей Шишков сообщил, что больше всех, конечно, пострадал сотрудник ГИБДД Александр Косолапов, который подставил под удар служебное авто, чтобы предотвратить ДТП

"У сотрудника ГИБДД Александра Косолапова зафиксирован перелом левой половины таза, перелом четвертого ребра справа и ушиб правого легкого, -  сказал врач. - Сейчас мы компенсируем его состояние. Потом его надо будет прооперировать. Где-то месяц он будет у нас лежать."

Сам майор Александр Косолапов не считает свой поступок героическим. В интервью РЕН ТВ он сообщил, что в той ситуации любой его коллега поступил бы так же.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По словам представителей спецслужб, у них есть достоверная информация о том, что террорист-смертник, устроивший атаку в петербургском метро, и его соучастники использовали для связи именно этот мессенджер.
Вверх