2689

В драке у пивного ресторана в Москве пострадали два человека

Потасовка между молодыми людьми произошла у заведения "Лавбир", расположенном на улице Юных ленинцев.
Потасовка между молодыми людьми произошла у заведения "Лавбир", расположенном на улице Юных ленинцев.

Две группы молодых людей минувшей ночью устроили драку с применение холодного оружия у одного из пивных ресторанов города на юго-западе столицы. Известно, что потасовка началась в районе четырех часов утра  рядом с заведением "Лавбир" на улице Юных ленинцев, 44.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в результате  происшествия два человека получили ножевые ранения,  они доставлены в больницу. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали шестерых участников конфлитка, подробности конфликта выясняются. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх