4542

Тимати о Саакашвили: Мужчина дела делает, а не жует галстук

Рэпер ответил политику, который запретил его концерт в Одессе.

Глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили выступил против проведения концерта российского рэпера Тимати в Одессе. Мероприятие запланировано на 21 августа, однако бывший президент Грузии пообещал не пустить исполнителя на Украину.

"Буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю," - сказал глава обладминистрации, напомнив, что в октябре 2014 года Тимати сравнил Украину с младшим братом России, который начал пить и употреблять наркотики.

После этого появилась информация, что руководство одесского клуба "Ибица" приняло решение отменить концерт российского артиста. Рэпер ответил политику на своей странице в Instagram:

"Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!".

При этом Тимати подчеркнул, что любит Одессу и Украину:

"Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно".

"Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", - подытожил лидер лейбла Black Star.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх