1695

СКР возбудил дело по факту отравления 65 студентов в Севастополе

Студенты, находившиеся на летней учебной практике, были госпитализированы с подозрением на острую кишечную инфекцию.

Следственный комитет России по Севастополю возбудил уголовное дело по факту отравления 65 студентов из ряда регионов страны, сообщается на сайте СКР.

Дело возбуждено в отношении тех, кем были оказаны услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

65 студентов из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, которые приехали в Севастополь для прохождения летней практики, почувствовали в ночь с 25 на 26 июля сильную боль в животе. Они были госпитализированы с подозрением на острую кишечную инфекцию.

В настоящее время проводится проверка мест, где отдыхали и питались отравившиеся студенты. Следователи устанавливают все обстоятельства инцидента. Виновным в отравлении студентов грозит до двух лет заключения в колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве на Котляковском кладбище обнаружено тело помощника депутата Госдумы. Его нашли рядом с могилой дочери. Возле тела была обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина просил никого не винить в его смерти.
Директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай прокомментировал предложение Уполномоченного по правам ребенка при Президенте России Анны Кузнецовой о введении альтернативы Манту. 
Вверх