4541

Проукраинские защитники Земфиры осадили активистку с флагом Новороссии

Активистке Марии Катасоновой, которая пришла на музыкальный фестиваль Пикник "Афиши", разорвали футболку и избили, не дав развернуть флаг Новороссии.

Очередной скандал произошел во время выступления Земфиры на музыкальном фестивале Пикник "Афиши". Активистка Марию Катасонову, которая решила преподнести певице флаг Новороссии, сообщила, что на нее напали и избили.

"После очередной песни Земфиры я села на плечи активисту и попыталась развернуть флаг, но эти люди отреагировали молниеносно: они вырвали флаг из рук. Но на этом не успокоились и начали срывать с меня футболку, старались схватиться за горло, ударить и свалить на землю", - рассказала девушка журналистам РЕН ТВ.

По ее словам, сразу же после падения позади активистов были развернуты несколько украинских флагов.

Она также рассказала, что неизвестные разорвали ей футболку.

Певица Земфира не возьмет в руки флаг Новороссии >>

Пушков: россияне имеют право критиковать поступок Земфиры >>

"В итоге футболку порвали прямо на мне и вдобавок к этому я получила небольшие травмы. ЧОПовцы, наблюдавшие за всем этим, не предпринимали никаких попыток успокоить людей", - рассказала Мария.

Земфира оказалась в центре скандала, когда во время концерта в Тбилиси она приняла переданный ей из зала флаг Украины. Земфира подержала его некоторое время в руках, потом привязала к микрофону и продолжила петь.

Возмущенные поступком артистки поклонники решили проверить певицу, возьмет ли она флаг Донбасса. Активисты вознамерились передать Земфире флаг Новороссии, а также рисунки детей, погибших в результате карательной операции на юго-востоке Украины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх