475

Приказ об отводе войск из Широкино не дошел до МВД Украины

Об этом сообщил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что не получал приказа об отводе войск из Широкино. Об этом Аброськин написал на своей страничке в Facebook.

По его словам, настоящие патриоты приходили к воинским частям в Широкино и просили силовиков не покидать свои позиции в регионе.

"Сегодня к одной из воинских частей приходили патриоты. Искренние и настоящие, они просили украинских бойцов не покидать позиции в Широкино, поскольку, по их мнению, это приведет к наступательным действиям боевиков в сторону Мариуполя. Вместе с командующим сектором заверили их, что приказа об уходе из Широкино не поступало", - написал начальник управления МВД в Донецкой области.

Он также отметил, что в случае появления соответствующего приказа, на смену военным придут представители правоохранительных органов Украины.

"Мы готовы взять под охрану демилитаризованную территорию в случае поступления такого приказа", - написал Аброськин.

Ранее сообщалось, что бойцы батальона "Донбасс" сегодня получили распоряжение о выводе их из Широкино Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Семен Семенченко.

Напомним, 23 июля президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре пообещал лидерам "нормандской четверки"  до 3 августа вывести все вооруженные силы из поселка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх