5436

"Правый сектор" угрожал активистке, принесшей Земфире флаг Новороссии

Проукраинские поклонники Земфиры ранее не подпустили к певице активистов с флагом Новороссии на фестивале Пикник "Афиши".
Эксклюзив
Проукраинские поклонники Земфиры ранее не подпустили к певице активистов с флагом Новороссии на фестивале Пикник "Афиши".

Участница "Национально-освободительного движения" Мария Катасонова рассказала РЕН ТВ, что в последнее время угрозы в ее адрес усилились.

"Угрозы поступают мне постоянно на протяжении последних нескольких лет, но в последние дни они, действительно, усилились. В течении дня люди подходили с угрозами, у некоторых из них были украинские ленточки и ленточки флага Правого сектора", - сообщила девушка.

Напомним, накануне Катасонова с другими активистами попыталась во время выступления певицы Земфиры вручить ей флаг Новороссии. Однако ей это не удалось: крепкие молодые ребята, применив физическую силу и угрожая расправой, пресекли акцию и отобрали флаг.

Земфира не оценила проверку на "вшивость" от сторонников Донбасса >>

Проукраинские защитники Земфиры осадили активистку с флагом Новороссии >>

Отметим, что сторонники Донбасса задумали эту акцию с передачей флага как проверку для артистки. По словам активистки, это вручение флага Земфире было мирной акцией.

Ранее российская исполнительница Земфира оказалась в центре скандала, когда во время концерта в Тбилиси она приняла переданный ей из зала флаг Украины. Земфира подержала его некоторое время в руках, потом привязала к микрофону и продолжила петь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: omskinform.ru
В Омской области подростки сами построили себе подобие "пивнушки", где прогуливали занятия и выпивали. Инцидентом заинтересовались работники местной прокуратуры.
10:19
Вверх