2363

Партия "Укроп" Коломойского потеряла главаря

Соратник Игоря Коломойского Геннадий Корбан ушел в отставку с поста председателя политсовета партии через месяц после назначения.

Бывший заместитель украинского олигарха Игоря Коломойского на посту днепропетровского губернатора ушел из партии "Укроп". Он покинул пост председателя политсовета из-за того, что "потерял моральное право занимать эту должность".

"Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета парии УКРОП. При этом я буду и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства... Отдельное спасибо моему другу Игорю Коломойскому за то, что он тогда в марте 2014-го сделал все, чтобы сохранить страну, невзирая ни на какие потери в бизнесе", — написал политик на своей странице в Facebook.

На Украине зарегистрировали партию Коломойского "Укроп" >>

Корбан также отметил, что Украина обеднела и люди в стране не живут, а выживают.

"Мы честно должны признаться, что страна у нас бедная, и людям выживать, мягко говоря, тяжело. Поэтому власть должна принести себя в жертву народу, а не сражаться за рейтинги, кресла и бабло", - отметил он.

Соратники днепропетровского олигарха Игоря Коломойского зарегистрировали партию "Украинское объединение патриотов "Укроп" в середине сентября 2014 года. О начале работы политической партии стало известно в июне 2015 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх