5794

Медиа-эксперт Шарий раскрыл голую правду украинских СМИ

Известный украинский медиа-эксперт рассказал об "отсутствии" цензуры в СМИ, а также о том, как "Россия купила всех" на Украине.

Украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий опубликовал в Сети целую порцию видеороликов, в которых рассказывает об Украине и России.

Первый из них повествует о том, что цензуры на Украине нет. Медиа-эксперт показал журнал, в котором составлен рейтинг 20 самых раскрученных украинских пользователей сети Facebook. Соотнеся сам топ-лист с фотографиями тех, кто попал на обложку издания, Шарий обнаружил, что на главную страницу издания "Новое время" не попали Антон Геращенко, политик, которого на Украине считают проросийским – Виктор Медвейчук, а также сам Шарий. В заключении своего повествования, медиа-эксперт выводит, что "цензуры в Украине действительно нет".

Еще в одном ролике Шарий рассказывает, как украинские журналисты освещают некоторые события. В частности, речь идет о событии, когда украинские националисты пришли к российскому посольству с требованием отпустить политзаключенных, которые сидят в российских тюрьмах. Молодые активисты выкрикивали фашистские лозунги. Шарий приводит подборку того, что на эту тему писали украинские СМИ. Выяснилось, что журналисты заявляли, что Россия отправила к своему посольству купленных фашистов, которые кричали гитлеровские лозунги. Один из сотрудников охраны признался, что не стал реагировать, так как ему известно, что на Украине запрещены коммунистические лозунги, а про фашистские он ничего не слышал. Анализируя ситуацию, медиа-эксперт пришел к выводу, что по логике украинских издателей, Россия купила всех – и самих фашистов, и украинских полицейских, которые никак не отреагировали на инцидент, также Россия купила и самих протестующих, которые не набросились на провокаторов.

Видео: YouTube.com/Анатолий Шарий

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх