6529

Киевским властям предсказали бегство из Украины

Руководители Украины в скором времени сбегут из страны, рассказал секретарь Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов во время выступления на молодежном форуме "Территория смыслов".

Секретарь Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов, выступая на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов" высказал свое мнение по поводу будущего украинских властей. По его словам, руководители Украины в скором времени начнут убегать из страны, как это сделал когда-то экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который недавно стал губернатором Одесской области. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Все, кто сегодня являются руководителями этой страны, как Саакашвили являлся в Грузии, скоро будут из Украины убегать, но они будут не нужны ни Соединенным Штатам, никому", - считает Неверов.

По его мнению, они не будут востребованы в других странах мира, им не будет оказана поддержка правительством зарубежных государств.

При этом Неверов отметил, что восстанавливать украинскую экономику придется России.

"Что будет происходить дальше? А дальше все бросят, и восстанавливать Украину будет Россия. Это будет очередной экономический удар, нанесенный по нашей стране, потому что те затраты, которые необходимо будет вложить в разрушенную экономику Украины, будут колоссальными. Но это неизбежный путь, мы это будем проходить, мы это будем делать, потому что Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан — это единое целое", - заявил политик.

Он также отметил, что сама Украина не нужна ни Евросоюзу, ни США. По мнению Неверова, для них важен был лишь Крым.

"Что было самое важное? Это Крым. Необходимо было мгновенно зайти, разжечь этот огонь, забрать Крым, забрать Черное море. Здесь просто-напросто они проспали, и Крым оказался не их", - добавил он.

Отметим, что всероссийский молодежный форум "Территория смыслов на Клязьме" будут длиться до 28 августа. В рамках мероприятия запланирована интенсивная программа для участников форума от 18 до 30 лет.

К настоящему моменту на форуме выступили директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко и президент Агентства стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.

Минченко рассказал участникам форума о конкуренции, передает газета "Взгляд".

"Конкуренция бывает разных видов. Если говорить об общенациональной конкуренции, то она возникает, когда существуют расколы между региональными, национальными и социально-демографическим частями страны. Если этого нет - появляется внутрипартийная конкуренция", - сказал директор Международного института политической экспертизы.

Абзалов отметил, что в ближайшие годы самой важной в России станет социально-экономическая тематика. По его мнению, проблемы этой сферы будут освещаться на региональном и федеральном уровнях. Также от добавил, что необходимо следить за бюджетным процессом, от которого будет зависеть судьба электората.

Организаторами форума "Территория смыслов" стали Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата Российской Федерации, "Роспатриотцентр" Росмолодежи, а также Комиссия по поддержки молодежных инициатив Общественной палаты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

18 ноября 1928 года на экраны вышел мультик "Паром Вилли", в котором дебютировал самый известный грызун в мире - Микки Маус. CNN подготовило пятерку фактов о главном персонаже Disney.  1) Предшественник
Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
Вверх