1851

Губернатор Севастополя назвал украинские корабли металлоломом

Сергей Меняйло рассказал, что украинские корабли, оставшиеся в Севастополе, не имеют никакой ценности.
Сергей Меняйло рассказал, что украинские корабли, оставшиеся в Севастополе, не имеют никакой ценности.
Фото: Wikipedia

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло назвал металлоломом украинские корабли, которые остались в городе после воссоединения с Россией, передает "Русская служба новостей".

"Надо сказать, какие это корабли. Мы прекрасно понимаем, что военно-морские силы Украины особой боевой готовностью не отличались. То, что есть, это по большому счету металлолом", - сказал Меняйло.

По его словам, Украина не уделяла необходимого внимания развитию своего военно-морского флота, как это всегда делала Россия. Именно поэтому ВМФ Украины составляют лишь те корабли и суда, которые остались ей в наследство после развала СССР, добавил Меняйло.

Он также отметил, что боевая готовность этих кораблей и судов на данный момент – "одно название". Ранее сообщалось, что Россия готова передать Киеву 20 украинских кораблей, которые находятся в Крыму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специализированное издание Nature опубликовало шокирующее заявление, что после 2020 года спасти Землю от глобальной климатической катастрофы будет уже невозможно.
19:22
Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики пытаются сорвать "хлебное перемирие" в Донбассе, которое было объявлено на период сбора урожая.
Вверх