10394

Фотография двух обнявшихся собак помогла спасти их от смерти

В приюте, где содержались 8-месячная Кала и годовалая Кира, из-за болезни планировали усыпить животных.
В приюте, где содержались 8-месячная Кала и годовалая Кира, из-за болезни планировали усыпить животных.
Фото: http://www.nydailynews.com/

Тысячи людей во всем мире встали на защиту двух бездомных собак из грузинского приюта после того, как в интернете появилось фото животных, обнимающих на прощание друг друга. Из-за вируса, гуляющего в данном учреждении,  бродяжек планировали усыпить, однако после публикации снимка, нашлись те, кто откликнулся с просьбой о помощи и согласился спасти беспородную 8-месячную Калу и годовалого боксера Киру.

На фото видно, как Кала обнимает свою подругу нежно и с горьким сожалением в глазах, как будто предчувствуя, что им осталось жить совсем недолго. После появления данной фотографии в сети десятки тысяч людей поделились ей с просьбой помочь бедняжкам. Изображение изначально было размещено на сайте "Ангелы среди нас" - агентства, занимающегося координацией более 452 активных приемных сетей для животных в Атланте. 

"О, черт возьми !!!  Иногда мы просим вас о помощи, но данная фотография вызовет у вас слезы. В скором времени Калу и Киру планируют усыпить. Сегодня их последний день,  но мы можем их спасти", - было написано под фото.

700000 пользователей организации в Facebook тут же собрали денежные средства в размере 3400 долларов и приняли решение взять животных под свою опеку. В скором времени обнимающиеся собаки отправятся в Атланту и, как говорят, в организации, они постараются не разлучать двух сердечных подруг. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх